Внимание, мошенники!
Люди, представляющиеся сотрудниками компании «Первое агентство интернет маркетинга» (также фигурировали «a1m», «НеСтандарт», ООО «Стандартные технологии», сайты www.1aim.ru и www.stdsite.ru), оказались мошенниками. В частности девушка, на чьей визитке написано «директор по маркетингу и развитию» Екатерина Норкина» (использует аккаунт http://knorkina.moikrug.ru/, http://ru.linkedin.com/in/enorkina/ru, почту enorkina@gmail.com и enorkina@stdsite.ru). Будьте осторожны.
UPD янв.10
В рассылке linkedin пришла инф. о том, что эта барышня теперь занимается организацией некого инвестиционного форума «Индустриальные парки России – 2010». По крайней мере в контактах она значится (”Руководитель отдела по работе со СМИ и партнерами – Катерина Норкина”). Будьте бдительны.

Апрель 28th, 2009 at 12:45 pm
А в чем мошенничество? Вроде нормальное портфолио там.
Апрель 28th, 2009 at 8:33 pm
Семен, я не склонен обсуждать подробности этой истории публично. Если вами движет не праздный интерес, то пишите на мыло.
Апрель 29th, 2009 at 5:31 pm
В любом случае - спасибо за предупреждение.
Июль 29th, 2009 at 1:20 pm
Спасибо за предупреждение! Буду осторожен
Август 7th, 2009 at 10:06 am
Надо создать подобный ресурс обнаруживающий мошенников и так же подозреваемых в этом нелегком, но приятном занятии.